Pegue uma porção grande de carne de hamburguer, cubra com queijo chedar, envolva com fatias de bacon, adicione salsichas para fazer as vezes de cabeça, pernas e cauda.
Envolva em papel alumínio e coloque para assar por 20 a 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe assar até o exterior ficar crocante.
E FODA-SE o colesterol!
AVISO IMPORTANTE
AVISO IMPORTANTE
O blog contém imagens e textos inadequados para menores de 16 anos.
Se você é menor de 16 anos, vá para este SITE.
MAIS IMPORTANTE AINDA!
Este é um blog de bobagens e inutilidades, portanto não leve a sério as besteiras mostradas aqui.
O blog contém imagens e textos inadequados para menores de 16 anos.
Se você é menor de 16 anos, vá para este SITE.
MAIS IMPORTANTE AINDA!
Este é um blog de bobagens e inutilidades, portanto não leve a sério as besteiras mostradas aqui.
domingo, 24 de outubro de 2010
Receita para o domingo: Tartaruga crocante
Marcadores:
Bacon,
Hamburguer,
Queijo,
Salsicha,
Tartaruga
Assinar:
Postar comentários (Atom)
É a morte súbita mais feliz do mundo!!
ResponderExcluirTaí... Receita melhor que muitas vistas em blogs de muitas e muitos(?) Donas Bentas que existem por aí. Quem será o "gourmet" que inventou coisa tão apetitosa? Kkkkkkkk
ResponderExcluirEu não devo, mas qualquer dia vou fazer...
ResponderExcluir